СПЕЦТЕХНИКА-ТРАНСПОРТ-ИНСТРУМЕНТ
Вся спецтехника РФ
Прием заявок и заказов



Компания VOLVO заботится от климате
Завод VOLVO в Швеции

С 1 января 2018 г. завод по сборке двигателей Volvo Cars в шведском городе Шёвде перешел на системы теплоснабжения, использующие возобновляемые источники энергии, и стал первым производством компании, не оказывающим влияния на климат.

Продажи автомобилей Volvo в России в 2017 году выросли на 25,5%
Автомобили VOLVO

По данным источника www.media.volvocars.com - В 2017 г. в России было реализовано 7010 новых автомобилей Volvo. Рост продаж по сравнению с 2016 г. (5585) составил существенные 25,5%, что более чем вдвое превышает темпы роста всего авторынка России (11,9% по данным АЕБ). Интерес к шведскому бренду в России уверенно растет вслед за продолжающимся ажиотажем вокруг новинок Volvo по всему миру. Для концерна Volvo Cars 2017 год стал четвертым последовательным годом рекордно высоких мировых продаж, объем которых увеличился по сравнению с 2016 г. на 7% и достиг показателя в 571 577 автомобилей.  

Инструменты для алмазного сверления бетона и кирпича
Установка для алмазного сверления и бурения

Алмазное сверление - самый простой способ получить ровные отверстия нужного диаметра в бетонной или кирпичной стене. Эти работы проводятся при помощи установок алмазного сверления и коронок. Ручной инструмент не требует станины, и может сверлить в легких материалах (кирпич, легкий бетон, пенобетон) диаметром до 140 мм. Но в основном, требуется закрепление мотора на станине. Она позволяет облегчить процесс сверления, защищает оператора от заклинивания коронки, обеспечивает нужный наклон.

Чем мощнее электрический мотор, тем тяжелее и надежнее станина, но они позволяют бурить отверстия диаметром до 350 мм. Для сверления отверстий большого диаметра более 350 мм используется гидравлический привод двигателя.




****0.023996