СПЕЦТЕХНИКА-ТРАНСПОРТ-ИНСТРУМЕНТ
Вся спецтехника РФ
Прием заявок и заказов



Вентиляция в квартире. Купить приточные клапаны в Новокузнецке
Приточные клапаны и установки в квартиру

Главные преимущества приточных устройств:

1. Приток свежего воздуха с улицы, при этом отсутствуют сквозняки;

2. Предотвращает появление плесени в квартире и офисе;

3. Исключает "запотевание" окон и влаги на подоконниках;

4. Простота монтажа и экономный вариант вентиляции.

Запчасти на гидронасосы и гидромоторы (номенклатура запчастей)

Предлагаем таблицу запчастей и применяемости гидронасосов и гидромоторов экскаваторной техники различных марок производителей.

Заказать запчасти вы можете по телефону: 8 (3843) 60-93-55, ООО "СПЕЦЗАКАЗ" г. Новокузнецк, пр. Строителей, 7

Ремонт автомобильных радиаторов сваркой

Радиатор системы охлаждения автомобиля предназначен для рассеивания избытка теплоты, отбираемой охлаждающей жидкостью у работающего двигателя. Внешний вид этого устройства мало изменился со времени появления первых автомобилей, оснащённых двигателями внутреннего сгорания.

Радиатор состоит из двух бачков, верхнего и нижнего, соединённых между собой большим количеством тонких трубок, по которым циркулирует охлаждающая жидкость. Для увеличения площади теплообмена, трубки вмонтированы в пластинчатую структуру, обдуваемую вентилятором.

Как прочистить скважину своими руками?

В процессе эксплуатации конструкций, осуществляющих подачу воды из недр земли, зачастую возникает ряд проблем. Причинами снижения производительности и качества воды становится загрязнение труб, фильтров и других элементов системы. Чтобы восстановить функциональность, необходимо проводить периодическое обслуживание скважин. Очистку вполне можно выполнить самостоятельно, имея минимальное количество необходимых инструментов. Способы проведения работ отличаются количеством действий, методами очистки и другими особенностями.

На какую глубину можно бурить скважину на воду без разрешения?

В загородных домах и на дачных участках зачастую отсутствует возможность подключиться к центральным коммуникациям. Необходимость возведения источника получения воды становится основной проблемой. Решить ее помогает бурение артезианской скважины. Чистота воды в ней и характеристики подачи помогают обеспечить дом постоянным источником с высокой производительностью. Однако для ее возведения требуется разрешение на бурение скважины. Существует несколько причин необходимости сбора документации.

Крокус Экспо. 23-я международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий

В период с 17 Апреля 2018 — 19 Апреля 2018 в выставочном центре "Крокус Экспо" пройдет выставка TransRussia / TransLogisticaСамая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг, в которой принимают участие более 345 компаний из 27 стран мира. Участники проекта представляют услуги по перевозке грузов всеми видами транспорта, услуги по обработке грузов в терминалах и портах, а также IT-решения.

Представленные разделы:

Услуги по перевозке грузов;

Услуги по обработке грузов в терминалах и портах;

Услуги по перевозке негабаритных грузов;

IT-решения.

Осталось 12 дней, чтобы купить себе светоотражающий жилет
Обязательные светоотражающие жилеты

В соответствии с Постановлением Правительства от 12 декабря 2017 г. № 1524  - 18 марта 2018 года вступают в силу изменения в правила дорожного движения. Поправки устанавливают обязанность для водителей одевать светоотражающие жилеты при вынужденной остановке вне населенных пунктов.

Пункт 2.3.4 гласит:

В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет- накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.

Обогнал "тихоход" и остановил сотрудник ГИБДД. Что делать?

Каждый водитель хотя бы раз за всю историю езды попадал в ситуацию, когда спереди его ехал ученик, либо просто любитель медленной езды и тормозил все движение. А так как дорога сплошная двухполосная – обогнать данного «гонщика» не было никакой возможности, разве что по встречной, если она есть. Если же водитель действительно спешит, то он все-таки решается обогнать данный автомобиль и, как только это происходит, на горизонте появляются сотрудники полиции.

Если вникнуть в ситуацию, то тот автомобиль, который едет медленнее всех и тормозит все движение на дороге – должен был предоставить свободный путь другим транспортным средствам. Так что если в этой ситуации и есть нарушитель дорожного движения, то точно не один.

Плюс ко всему, такого водителя, который тормозит все движение на дороге и вынуждает его обгонять по встречной, могут подослать сами же сотрудники дорожной службы. Чтобы после таких маневров предъявить водителю нарушение и получить взятку в денежном эквиваленте. И естественно, если водитель «быстрой» езды был подослан сотрудниками полиции, то он как бы ни в чем и не виноват, ведь если сотрудник ГИБДД и ему предъявит обвинение, то весь обман может быть вскрыт. А вот водителю, который не выдержал столь медленной езды, светят суды и протоколы, если только тот не согласится на взятку инспектору.

 

Мошенничество на дороге. Не дай себя облапошить.

На дорогах России набирает обороты новый вид мошенничества, который по закону и мошенничеством-то назвать сложно. Судя по автомобильным форумам чаще всего аферисты встречаются на МКАДе, Ярославском и Варшавском шоссе (по крайней мере пока). Схема развода выглядит примерно так. Во время затора на дороге на аварийках на обочине стоит дорогой автомобиль (пока что в аферах были замечены Infiniti QX70S, Lexus RX, BMW 7 серии, Lexus ES, Mercedes E-класса), а рядом с ним хорошо одетый мужчина, пытающийся остановить кого-то из водителей медленно объезжающих его машину.

Как только водитель останавливается, одетый с иголочки аферист присаживается на уши. Мол, машина сломалась, вызвал эвакуатор, а наличных денег нет, только карта. А карты эвакуаторщики не принимают... Для пущей убедительности мошенник показывает электронный счет на смартфоне, с которого переведет деньги на карту своего спасителя, который даст ему 5000-6000 наличными на эвакуатор. Вот только приложение подвисло, перевести деньги прямо сейчас не получается. Понятно, что ни через час, ни через день никаких денег вам никто не переведет. Афера совершилась, капкан захлопнулся.

Как строят федеральные автомобильные дороги? Технология строительства

Указание на значимость коммуникации одновременно намекает и на ее стоимость - аккумулировать такие средства способен только государственный бюджет. Еще можно строить в кредит, но тогда и новая трасса станет платной. И строительство с нуля, и реконструкция старой дороги начинаются с проекта. Для привязки проекта к месту выполняются геологические изыскания, по результатам разрабатывается детальный план работ.




****0.025133