СПЕЦТЕХНИКА-ТРАНСПОРТ-ИНСТРУМЕНТ
Вся спецтехника РФ
Прием заявок и заказов

Облицовка чугунной ванны мозаикой

Сделайте вашу ванную комнату неповторимой! На зависть соседям. Освободите пространство в ванной. Избавьтесь от громоздких пластиковых панелей. Не нужно обшивать гипрокартоном и устраивать скрытые люки.

Воспользуйтесь новой услугой облицовки чугунной ванны керамической мозаикой в компании СПЕЦЗАКАЗ. Это позволит сделать ванну визуально "легче" за счет эффекта парения над полом. 

Мода на декорирование ванн появилось после появления гибких плиток мозаик. Такой простой декораторский прием позволит сделать акцент на ванне. Это позводит скрыть ее черный непригляный цвет, скучные и гладкие борта. Это сохранит выбранный вами стиль в каждом предмете обстановки ванной комнаты.

Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 25а. тел. 8-923-623-7199

Транспорт для перевозки зерна

1-я Транспортная компания осуществляет перевозку зерна всех видов автомобильным транспортом. Мы предлагаем своим клиентам современные надежные автомобили, предназначенные именно для перевозки зерновых культур, оперативную доставку грузов по всей территории РФ, полную ответственность за безопасность и сохранность грузов, а также доступные конкурентные цены.

Перевозка нефтепродуктов

Одним из наиболее востребованных направлений в сфере грузоперевозок является перевозка нефтепродуктов. Компания «1-я Транспортная» в числе прочих услуг оказывает и услугу перевозки нефтепродуктов автомобильным транспортом. Мы успешно перевозим весь спектр жидких нефтепродуктов: бензин, дизельное топливо, керосин.

Перевозка металла и металлоизделий

Металлургия обеспечивает современное хозяйство необходимым строительным материалом. На сегодняшний день отлаженная сеть сбыта позволяет организовать доставку металла с завода прямо к складам заказчика. Однако перевозка металлоизделий – задача не из легких. Порой доходит до того, что ее стоимость превосходит цену самого проката. Сфера деятельности “1-й Транспортной” компании охватывает доставку всевозможных видов металлопроката, от ферросплавов до металлических листов.

Вентиляция в квартире. Купить приточные клапаны в Новокузнецке
Приточные клапаны и установки в квартиру

Главные преимущества приточных устройств:

1. Приток свежего воздуха с улицы, при этом отсутствуют сквозняки;

2. Предотвращает появление плесени в квартире и офисе;

3. Исключает "запотевание" окон и влаги на подоконниках;

4. Простота монтажа и экономный вариант вентиляции.

Запчасти на гидронасосы и гидромоторы (номенклатура запчастей)

Предлагаем таблицу запчастей и применяемости гидронасосов и гидромоторов экскаваторной техники различных марок производителей.

Заказать запчасти вы можете по телефону: 8 (3843) 60-93-55, ООО "СПЕЦЗАКАЗ" г. Новокузнецк, пр. Строителей, 7

Ремонт автомобильных радиаторов сваркой

Радиатор системы охлаждения автомобиля предназначен для рассеивания избытка теплоты, отбираемой охлаждающей жидкостью у работающего двигателя. Внешний вид этого устройства мало изменился со времени появления первых автомобилей, оснащённых двигателями внутреннего сгорания.

Радиатор состоит из двух бачков, верхнего и нижнего, соединённых между собой большим количеством тонких трубок, по которым циркулирует охлаждающая жидкость. Для увеличения площади теплообмена, трубки вмонтированы в пластинчатую структуру, обдуваемую вентилятором.

Как прочистить скважину своими руками?

В процессе эксплуатации конструкций, осуществляющих подачу воды из недр земли, зачастую возникает ряд проблем. Причинами снижения производительности и качества воды становится загрязнение труб, фильтров и других элементов системы. Чтобы восстановить функциональность, необходимо проводить периодическое обслуживание скважин. Очистку вполне можно выполнить самостоятельно, имея минимальное количество необходимых инструментов. Способы проведения работ отличаются количеством действий, методами очистки и другими особенностями.

На какую глубину можно бурить скважину на воду без разрешения?

В загородных домах и на дачных участках зачастую отсутствует возможность подключиться к центральным коммуникациям. Необходимость возведения источника получения воды становится основной проблемой. Решить ее помогает бурение артезианской скважины. Чистота воды в ней и характеристики подачи помогают обеспечить дом постоянным источником с высокой производительностью. Однако для ее возведения требуется разрешение на бурение скважины. Существует несколько причин необходимости сбора документации.

Крокус Экспо. 23-я международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий

В период с 17 Апреля 2018 — 19 Апреля 2018 в выставочном центре "Крокус Экспо" пройдет выставка TransRussia / TransLogisticaСамая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг, в которой принимают участие более 345 компаний из 27 стран мира. Участники проекта представляют услуги по перевозке грузов всеми видами транспорта, услуги по обработке грузов в терминалах и портах, а также IT-решения.

Представленные разделы:

Услуги по перевозке грузов;

Услуги по обработке грузов в терминалах и портах;

Услуги по перевозке негабаритных грузов;

IT-решения.




****0.050844